afarran_silent: (кибермен)
[personal profile] afarran_silent
Досмотрели "Вечность". Теперь моя любимая фраза насчет того, что всё, мол, "фигня по сравнению с вечностью" заиграла новыми красками.
Вещь и правда исключительно достойная (ну, не без клюквы, но её можно простить :)).
В финале мы с Вадькой чуть ногти не сгрызли друг другу. :))

И "Класс" досмотрели тоже. 0_0
Во-первых, что за мудацкая идея снимать сезон из восьми эпизодов?!
Да я только-только начала проникаться мальчиками (девочками тоже, но меньше), как вдруг - БАЦ! - героев сперва ставят перед мучительеым моральным выбором, а потом все - БАЦ! - дружно охреневают от сделанного выбора... А потом зритель (то есть я) - БАЦ! - сидит такой и думает "чё это было-то вообще?!!".
Ладно. Я понимаю. Сценаристы рассчитывали на подростковую аудиторию , а не на взрослую тётку-психолога, которой зачем-то подавай психологический обоснуй чувств и внутреннюю логику поступков персонажей.
Не "Торчвуд", что тут скажешь. И всё равно. Восемь эпизодов - это издевательство. Интересно, они продолжение-то снимать собираются?

P.S. Совсем нечего смотреть теперь. :( Куда пойти, куда податься?...

Date: 2016-12-12 03:00 pm (UTC)
From: [identity profile] golden--hair.livejournal.com
К сожалению, ни то, ни другое не смотрела, поэтому по существу сказать ничего не могу, но промолчать тоже, потому что а что за мудацкая идея снимать сезон из ТРЕХ эпизодов?! (с перерывами по два года, но кто вам считает, как говорится)
(прошу прощения, я уже просто нервничаю, потому что через три недели!.. а потом опять...)

Или, например, снять один сезон и закрыть сериал навеки.... нет, не совсем навеки: снять потом полнометражный фильм и убить одного из главных героев.

Или написать книгу в семи частях и убить трех самых-самых любимых героев... и еще поставить читателя в ситуацию выбора - любить одного из них или двух других :)

(надеюсь, моя таинственность не очень таинственна)

а Торчвуд - это вообще эх!.

Насчет что смотреть: с ребенком смотрю "Homeland", с мужем - "Affair". Хотя это уже совсем из другой оперы, конечно.

Date: 2016-12-15 08:17 pm (UTC)
From: [identity profile] afarran-silent.livejournal.com
а что за мудацкая идея снимать сезон из ТРЕХ эпизодов?! (с перерывами по два года, но кто вам считает, как говорится) ==>
Ну, это, как говорят у нас тут, вообще "не до порівняння". :) И было бы непростительно, если бы не было так круто.)

(надеюсь, моя таинственность не очень таинственна) ==>
Второй бы пункт разъяснить бы... :) С третьим у меня есть одна версия.

А насчет Торчвуда, я чего завелась-то: там нам три сезона раскрывали и развивали характеры, строили отношения героев по кирпичику, по взгляду на серию иногда. :) Блин, да я вообще не уверена (если говорить о Джеке и Йанто), прозвучало ли там хоть раз слово "люблю". А эта современная молодёжь - во второй же серии: о, чувак, я тебя люблю и пришел к тебе навеки поселиться. И в постель!
Нет, я не то чтобы против любви и постели, даже (или особенно) если речь идет о красивых мальчиках, но ёлки-палки. Я же хочу им верить и сопереживать... Но как?!

Date: 2016-12-17 04:28 pm (UTC)
From: [identity profile] golden--hair.livejournal.com
Второй пункт - это Firefly. RIP. :)

Ну а третий - ныне покойные Сириус, Люпин и Снейп (зачем, зачем она их убила???). Любить всех троих сложно... у меня вот долгие годы Сириус был любимым героем, а в последнее время Снейп как-то ненавязчиво поселился в моей бедной голове, что влияет на отношение ко всем остальным ;) Хотя некоторым удается любить всех, ничего не скажешь.

Да, когда во второй же серии - это совсем неитнересно, кроме тех случаев, когда все начинается хорошо, а потом очень быстро идет, как говорится, pear-shaped.
Захотелось пересмотреть Торчвуд... они все там закрутили очень всерьез, и в смысле психологизма, конечно же, тоже (я хоть не профессионал, но тоже хочу верить!). Зритель, как положено, уползает от экрана в слезах :)


Date: 2016-12-17 04:40 pm (UTC)
From: [identity profile] afarran-silent.livejournal.com
А, Firefly как-то прошел мимо меня... :)

Про Сириуса, Ремуса и Снейпа я верно догадалась. По этой части у меня в голове происходят сложные шизофренические процессы. :)) У меня там (в голове) живёт в основном Люпин, так что на события канона я смотрю в основном его глазами. И вот он как-то ухитряется любить и Снейпа (ну ещё бы! :)) и Сириуса (видя, каков он есть и был, но старые друзья и всё такое...).
А Роулинг я не прощу, конечно. Зачем убила - ладно... Но зачем она Ремуса перед тем женила (?!), выставила безответственным идиотом и оставила его ребёнка сиротой?....
Нет ответа... :)

Date: 2016-12-17 05:41 pm (UTC)
From: [identity profile] golden--hair.livejournal.com
Firefly чудесный, и прошу прощения за мегаспойлер, если что!...

А насчет ГП - хорошо, что канон я читала уже давным-давно и не параллельно с фанфикшном, а то у меня было бы гораздо больше претензий. Ну а теперь - канон уж какой есть, такой есть, что теперь поделаешь. Хотя претензий чем дальше, тем больше.
Кстати, вспомнила, что Сириуса я полюбила после третьей книги, когда мы еще не знали всей предыстории, и о Снейпе тоже знали очень мало (но кстати! есть автор, который(ая, скорее всего) пишет совершенно невероятные фики про Сириуса/Снейпа, кто бы мог подумать. Она, наверное, одна такая :)). Ну а сейчас я уже стала смотреть на все глазами Снейпа, и вообще на всех злюсь ужасно (на Ремуса из них меньше всех, пожалуй).
("ладно бы убила, но женила" - это да, это я понимаю! :)))
From: (Anonymous)
[url=http://семена-конопли.com/feminised/Big_Bud_Feminised.html] феминизированные семена конопли,семена марихуаны,семечку канабису.[/url]
Фирма "Колпачок" уже несколько лет
является лидером на рынке семян канабиса. Наша продукция имеет
наиболее высокое качество, а коэффициент всхожести семян просто фантастически высок – 99%, что
можно объяснить тем, что выращивая продукта главным нашим ориентиром является медицинскую сферу его использования,
поскольку именно здесь предъявляются наивысшие требования к экологической чистоте и качеству семян.
абсолютно полностью вся ответственность за качество, за соответствие сортов и за доставку продукции полностью несём наша
фирма, поэтому мы хотим предоставить Вам продукцию
идеального качества и организовать его доставку с соблюдением всех норм по безопасности. Так мы хотим сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом сотрудничества с нашим
интернет-магазином ссылка [url=http://семена-конопли.com/autoflowering-seeds/_auto_Critical.html]http://семена-конопли.com/autoflowering-seeds/_auto_Critical.html[/url] семена марихуаны
расценки на продукт мы стремимся поддерживать на доступном уровне, что, при идеальном качестве
продукта, делает сотрудничество с нами выгодным и удобным.
Способ транспортировки товара Вы можете выбрать самостоятельно, исходя из Ваших
пожеланий, но какой бы способ доставки ни был бы выбран Вами, любой из них предусматривает полное соблюдение
правил безопасности и неприкосновенности продукта.
соц. сети
https://ok.ru/profile/575580696037
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013677274211
https://twitter.com/coolpachek
https://www.instagram.com/semenakonopel/
https://vk.com/id379687035
https://plus.google.com/u/1/114661455056162047972
т. +38(099)76-66-563

Profile

afarran_silent: (Default)
afarran_silent

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:45 am
Powered by Dreamwidth Studios