afarran_silent: (frog)
[personal profile] afarran_silent
Джеймс МакЭвой определенно стоил того, чтобы проснуться в воскресенье в 9 утра и пойти в кино! :)


Я абсолютно не фанат жанра - более того, я старательно берегу свой душевный покой и потому избегаю смотреть триллеры. :)
Но
а) было интересно, как МакЭвой одним лицом покажет двадцать три разных человека (двадцати трех нам, кстати, так и не показали, даже не назвали - а жаль)
б) до сих пор иногда жалею, что не попробовала поступать в Мед на психиатрию... а ведь это была голубая мечта детства. :))

В общем, ощущения бездарно потраченного времени нет, хотя фильм несколько предсказуем (даже для меня, не-любителя жанра), а герои в своих поступках несколько идиоты нелогично поступают - из-за шока, оправдывает их сын мой Вадим.

Забавное: по дороге в кинотеатр рассказывала Вадьке про День информирования про аутизм (который как раз сегодня). А поскольку в голове у меня сейчас сплошные "Люди Икс", как-то внезапно озвучилась теория: а что, если т.н. особые люди - новая ступень эволюции, просто мы этого не понимаем, а потому не даем развернуться их способностям?... - ну и так далее.
Надо было видеть глаза Вадьки, когда - минут через сорок после этого разговора - психиатр в фильме озвучивает ДОСЛОВНО ТО ЖЕ САМОЕ... :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

afarran_silent: (Default)
afarran_silent

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios